当前位置:首页>招聘公司>公司主页
苏州达思灵新能源科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 787人关注
收藏公司 787人关注
公司简介
苏州达思灵新能源科技有限公司是国际上独家专业开发、生产和销售新型高效、高性价比和可靠性高的动力直流发电机-双凸极直流励磁发电机的高科技公司。应用该新型直流发电机技术开发、生产的系列车载增程动力系统总成(“增程器”),具有优化的控制能力和功能,性价比高、系统可靠、工作噪声低等特点。 基于成熟的技术团队、拥有自主知识产权、稳定的供应链和IATF16949:2016汽车质量管理体系以及超过年产3万套生产规模的车间,公司的产品具有稳定性好、高性能和客户体验好等特点,同时包括完善的直流发电系统系统集成技术和售后支持能力。 公司以车载燃油直流发电系统开发为基础,逐步开发燃气/醇醚燃料直流发电系统,形成多种燃料技术直流动力发电系统产品系列,广泛适用于新能源汽车、小型太阳能发电系统备用电源、充电站备用电源、通讯基站备用电源等广泛应用。同时积极开发双凸极直流发电机应用,包括车载启动/发电机(ISG)、太阳能碟式光热分布式发电系统等领域的应用。
公司地址
地址:漕湖产业园朝阳工业坊A3厂房
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 顾
    职位发布者
    人事行政经理
top
5634个岗位等你来挑选   加入相城人才网,发现更好的自己