APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
苏州鸿迅机械制造有限公司
在招职位: 剪板操作工, 普工, 等2个岗位
已收藏 177人关注
收藏公司 177人关注
公司简介
苏州鸿迅机械制造有限公司是一家专业生产电梯配件的厂家。公司位于相城经济开发区,交通便利。公司成立于2003年,注册资本500万元,占地面积23000平方米,厂房面积13000多平方米。 公司经过十多年的发展,现已拥有激光切割机、数控剪板机、多工位数控冲床、数控折弯机、焊接机器人等高、精、尖设备,薄板加工流水线,喷涂流水线以及15-400T普通冲床、车、铣、钻、磨、锯等各类机械加工设备几十台,资产总额5000万元。 作为多家国际知名电梯公司的合作伙伴,目前公司已经形成了立足苏州、背靠以上海为龙头的长三角经济圈、面向世界电梯行业发展的战略格局。 公司产品主要有货梯轿厢、对重框架、悬吊装置、涨紧装置、厅轿门、井道部件等。 鸿迅机械在不断创新发展,期待您的加入,让我们一起共铸辉煌!
公司地址
地址:江苏 苏州市 相城区长旺路21号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 张经理
    职位发布者
    张经理 经理
top
5148个岗位等你来挑选   加入相城人才网,发现更好的自己