APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
苏州水山机械有限公司
在招职位: 枪钻师傅, 等1个岗位
已收藏 632人关注
收藏公司 632人关注
公司简介
博深科技(苏州)有限公司专业从事深孔加工系统改造和深孔钻专用机床、深孔钻钻头、刃磨等深孔加工配套工具及附件的制造、销售、服务。 公司致力于深孔技术在中国的推广,集国内外知名品牌为一体,精通各种复杂高难材料、高精度孔的性能、特点,根据不同客户的加工要求、操作特点为客户提供最适合、最高效、最经济的深孔解决方案。国内许多大公司都已成为我公司长期稳定的客户,我们将以优质的产品、合理的价格为您提供完善的服务。 目前公司主要制造、销售: (1) 台湾精工(JGTW)枪钻(进口的产品质量、国产的价格和交货期)。 (2) 枪钻修复、刀头重焊。 (3) 美国SGD、中国BOSH深孔钻系统(喷雾、高压) (4) 卧式和立式深孔钻机 (5) 钻头刃磨机、刃磨夹具、增速器、导向套、支撑套、挡油环。 “品质保证一切、专业带来希望”,公司秉承精诚合作,锐意创新的服务理念,期盼与您交流、沟通、共同发展!
工作地点
地址:江苏省苏州市相城区鹤溪路168号水岸花园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
5094个岗位等你来挑选   加入相城人才网,发现更好的自己