APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
阿里巴巴国际站运营 12000-20000元
望亭镇 1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
苏州恒昌光电有限公司 2019-07-20 12:02:55 1651人关注
职位描述
工作职责: 1、负责阿里巴巴产品发布更新、搜索排名和产品优化曝光;精通阿里巴巴国际站外贸操作流程,操作阿里巴巴运营,产品及关键词优化,负责阿里巴巴的关键字策略,阿里工具,阿里站内广告资源,活动阿里论坛等等,擅长操作阿里巴巴直通车、阿里巴巴网销宝或者淘宝直通车,优化店铺与商品排名; 2、 产品上传及维护,负责各种互联网资源进行有效的广告宣传和促销推广,全面负责阿里巴巴平台的营运管理,熟悉阿里巴巴的推广手段,负责阿里巴巴的各种活动的网络推广;例如:网销宝、黄金展位等收费和其它免费推广,利用各种网络平台,推广公司的产品。对网上店铺的IP、PV、销量、跳出率、地域分布、转化率等做出专业的数据分析及平时做好竞争对手网站的数据的采集、评估与分析。对推广效果进行跟踪、评估及时改善营销方案; 3、负责外贸电子商务平台速卖通的操作,上传产品,更新产品信息。产品的上下架及日常维护; 4、负责产品资料的整理、产品页面的编辑与优化,跟踪上传产品的流量及销售数据,并持续改进,促成买家下单; 5、负责速卖通平台的售后服务,回复询盘电邮,跟进客人订单进度,物流状况,消费体验和管理客人评价,保持店铺的好评率和良好的信用度; 6、有机会出差美国、德国等地。 工作要求: 1、具有丰富的电子商务平台运营经验、成绩显著;对全球电子商务系统的发展有较深刻的了解及独到见解。 2、有1年以上速卖通平台从业经验,1年以上网站运营管理经验,对互联网和电子商务有深刻的理解,有成功案例; 3、电脑打字熟练,熟悉计算机使用,Excel操作熟练;精于多渠道客户交流经验:邮件,电话,网上沟通工具; 4、能够独立管理整个店铺,思维灵活有逻辑性,有上进心学习能力强; 5、优秀的沟通能力,责任心强,热爱销售工作,具备良好的沟通协调能力,抗压能力和自我挑战精神; 6、有速卖通/亚马逊等B2C平台经验者优先考虑。 工作时间:每天8小时长白班,周末双休。
联系方式
注:联系我时,请说是在相城人才网上看到的。
工作地点
地址:苏州相城区望亭镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
5094个岗位等你来挑选   加入相城人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递