相城站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年江苏太仓农村商业银行社会招聘15人公 告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/17 20:04:09 访问:840

2020年江苏太仓农村商业银行社会招聘公告,本次招聘15人,报名截止时间2020年12月31日,招聘岗位及应聘要求详情见公告,本次公告由网整理发布。

江苏太仓农村商业银行股份有限公司(以下简称“太仓农商行”)成立于2005年1月,由太仓农村信用合作联社改制而来,是一家具有60多年悠久历史的金融机构,总部设在素有“天下粮仓”美誉的江苏省太仓市,共有营业网点59家,其中开设了6家异地支行,入股2家村镇银行。目前太仓农商行注册资本10.91亿元,资产规模达450亿元。现因业务发展需要,部分岗位诚聘英才,提供具有市场竞争力的职业发展机会,与您一起,共创未来!

一、应聘基本条件

1、全日制普通高等院校本科及以上学历,招聘岗位相关专业,年龄不超过35周岁(1985年1月1日以后出生);

2、具备相关工作经验三年及以上;

3、身体健康,能够承受一定的工作压力;

4、能够自觉遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记录;

5、具有较强的责任心、较好的沟通能力和团队合作精神。

二、招聘岗位和要求

本次招聘岗位及人数:资本市场专业岗1名、企业文化专业岗1名、行政文秘岗1名、科技信息岗3名、风险管理岗1名、债券交易岗1名、票据交易岗1名、法律事务岗3名、客户经理岗3名。

工作地点:江苏省太仓市。

具体岗位职责及要求如下:

(一)资本市场专业岗(1名)

岗位职责:负责本行资本规划与实施,上市策划、筹备、实施与协调,负责本行公司治理及股权管理等工作。

应聘条件:

1、具有大学硕士及以上学历,金融及经济专业,具有经济学、管理学、银行、券商、财务和法律的复合知识结构,具有五年以上的同等职业经验;

2、具有较强的研判能力、文字综合能力、语言表达能力、沟通协作能力、公关与商务谈判技巧能力;

3、具有券商、投行及律师所ipo工作经验者优先。

(二)企业文化专业岗(1名)

岗位职责:负责本行企业文化建设,企业形象设计和策划组织,开展企业文化活动、宣传,进行团队建设;负责相关调研的具体实施工作,及时掌握、反馈本行宣传教育、思想政治工作、企业文化信息,撰写调研报告。

应聘条件:

1、全日制本科及以上学历,市场营销、人力资源、新闻类相关专业;

2、三年以上相关工作经验,具备深厚的文字功底,较强的组织协调和管理能力;

3、具备优秀的活动创意能力,思维活跃、反应力强,愿意致力于正能量传播,性格开朗活泼、积极向上。

(三)行政文秘岗(1名)

岗位职责:负责做好公文档案管理和文秘工作,落实计划管理制度,上通下达,促进全行工作及业务交流。

应聘条件:

1、全日制本科及以上学历,汉语言文学、文秘、新闻学等专业,年龄不超过35周岁,中共党员优先考虑;

2、具备3年及以上文秘工作经验,有较强的文字写作功底,熟练掌握office办公软件;

3、了解银行业务知识,具有银行从业经验者优先。

(四)科技信息岗(3名)

1、数据分析岗:负责银行数据挖掘与分析。

(1)全日制本科及以上学历,计算机、数学、统计及相关专业,年龄不超过30周岁;

(2)具备3年以上金融行业数据分析经验;

(3)精通r、spss、sas等分析工具;

(4)熟练使用一门脚本语言,如perl,python,ruby等;

(5)了解银行业务知识、具有银行从业经验者优先并可适当放宽其他条件。

2、软件开发岗:负责it系统开发。

(1)全日制本科及以上学历,计算机相关专业,年龄不超过30周岁;

(2)熟练掌握主流编程语言如java/c/c++,具备三年及以上开发经验;

(3)熟悉unix、linux等操作系统,熟练使用sql语言;

(4)了解银行业务知识、具有银行it系统开发经验者优先并可适当放宽其他条件。

3、信息安全岗:负责信息安全技术管控策略的实践与优化。

(1)全日制本科及以上学历,计算机、信息或相关专业,年龄不超过30周岁;

(2)具备3年以上信息安全产品集成设计,或信息安全服务实施,或信息安全工作管理经验;

(3)熟悉标准的信息安全技术解决方案,或熟悉安全开发框架和web安全知识(能独立完成web漏洞的挖掘和验证);

(4)至少掌握一门脚本语言,python、shell、perl、ruby皆可,了解网络、操作系统、数据库等计算机基础知识;

(5)熟悉银行业务,拥有银行业信息安全咨询、技术框架优化、管理工作经验者优先并可适当放宽其他条件。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:相城人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于相城人才网,转载请必须注明相城人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入相城人才网,发现更好的自己